道教姻緣茅山符咒法術種類

分享:

以下這邊是常見的道教符咒種類,每一種因應的情況,對我們的幫助,都有所不同,我們王老師,承襲傳統,並且又將不足之處,加以改良! 1. 姻緣堅定符 奉請月老仙師主持姻緣 , 使得男女雙方永浴愛河 , 感情堅定不移 , 適合多年情侶 , 即將成婚之善信使用 . 2. ...

以下這邊是常見的道教符咒種類,每一種因應的情況,對我們的幫助,都有所不同,我們王老師,承襲傳統,並且又將不足之處,加以改良!

1.姻緣堅定符
奉請月老仙師主持姻緣, 使得男女雙方永浴愛河,感情堅定不移, 適合多年情侶, 即將成婚之善信使用.

2.順心和合符
小情侶難免吵架, 此符藉和合仙師之力, 使兩人相思, 讓有情人之間前嫌盡棄, 事事順心如意.

3.迷魂摧和符
藉三光之力, 迷魂催迷情侶兩人和合, 點燃內心濃濃之情意, 進而使兩人感情合睦, 熱戀如火.

4.迷魂和合符
藉三光之力, 迷魂催迷情侶兩人和合, 點燃內心濃濃之情意, 進而使兩人感情合睦, 熱戀如火.

5.摧男女和合符
此符奉請桃花聖母勅令, 速催男女有情之人交合相合.

6.陰陽攝情和合符
男女陰陽, 自有其道, 此符奉請地母, 和合仙師攝情對方, 來與求術者行天地陰陽交合之禮.

7.聖者回心符
以五方聖人公之力, 速令迷魂法師, 五鬼仙師迷化對方, 回心轉意, 對求術者死心踏地.

8.五方和合童子符
以五方和合童子之力, 使離家之人無論身處何方, 皆日夜思念求術者, 其一日不歸來便一日飽受相思之苦,
此符威力頗钜, 需慎用之.

9.追心思念符
此符奉追心祖師勅令, 能引發對方深藏心底已久的愛意與思念, 令其不斷想起從前的甜蜜回憶, 已分開一段時間的情侶適用之.

10.追人返家符
奉請鬼山大帝勅令眾陰兵陰將, 押人返家, 此符煞氣剛烈, 必要配合其他靈符, 萬不可單獨使用, 恐有不良影響.

11.日月和合符
以日月流轉之力, 陰陽自然之氣, 使情人之間情慾漸漲, 愛意彌深, 感情穩定發展, 有情人終成眷屬.

12.魂神和合符
奉請玉勅和合仙師, 使男女魂神相和合, 互相糾纏融合, 不分不離, 亦屬穩定感情之靈符, 適合夫妻使用.

1.香箭和合法
此法取回魂相見之義, 以求術者雙方頭髮指甲, 裝入甕中, 依香箭之力勾招上界和合二仙師, 以香箭之雲,
透入天庭, 使失散中之男女, 或背棄家庭者, 魂神不寧, 日夜思想返家, 此是和合秘法中之秘

2.斷桃衝開術
此法以衝開二童子之力, 加上七星斷情劍, 斬斷一切邪緣亂情, 以幫助破碎中的家庭, 斬斷外遇之情, 此法極為兇猛至陰, 切勿亂用.

3.六壬和合符
作用:法令花公,花婆做媒,使不合之男女回心轉意和好如初。

4.六壬和合符
作用:號令和合神將把男女感情提昇,使其感情永固同心。

5.迷魂法祖符
作用:請到迷魂法祖勒下和合眾神使分心之男女同 心和合。 (雙合法)

6.鎖情鎖心符
作用:請到和合仙師,帶到鎖情鎖心二童子,鎖住對方感情使其對求術者天長地久和合。

7.水火和合符
作用:請仙人玉女幫忙使形如水火不容之男女化解衝突,急相思和好。

8.土地和合符
作用:奉請地主土地神作主,催起陰陽土地公兵押起對方回心和合使兩人感情穩定。(五方追魂法)

9.豬哥神符
作用:奉請豬哥神顯威靈,迷起對方日夜思找求術者情深交合,不離心。

10.迷魂涉魄符
作用:招請迷魂童子、攝魂童郎迷攝對方魂魄來與求術者交合相合。

11.五方陰兵符
作用:令召五方陰兵陰將迷押對方思想前來找求術者相愛。(巫法和合術)

12.和合三師符
作用:請到和合三師及和合童子童郎做媒,使其不和睦之男女回心轉意日夜思想對方。

13. 迷魂符
作用:請到迷大魂仙師運轉五雷號令迷押變心者回到求術者身邊和好。

14.五鬼攝魂符
作用:號召五鬼施展法力攝取對方魂魄來與求術者交合。

15.離開符
作用:請到開離仙師施法將欲開離之男女化為水火不容之勢,使其分來開相沖相剋不相處。

16.勒開符
作用:奉請地主神發出陰兵陰將把欲破開之惡緣男女見面如羊見虎傷逃。

17.五鬼分開符
作用:法令五鬼變化法力將惡緣男女變化見面不合,無感情即分開。(草人衝開法)

18.羅煞刀分開符
作用:奉請羅煞神使刀將欲衝開之惡緣男女一刀兩斷,使其分手。

19.地仙衝開符
作用:奉請地仙人令下五鬼煞神行法,將欲衝開之男女惡緣沖開始其爭吵不和睦分開。

20.茅山斷情符
作用:奉請茅山祖師令下五鬼陰兵出兵執行斬斷欲斬斷之男女惡緣感情。(雙頭衝開法)

21.隔開符
作用:請到土主鬼神兵將,出兵隔開欲隔開之惡緣男女不見面不往來。

22.改桃花煞符
作用:男女犯桃花惡煞,桃色糾紛不斷,不但不改過,反而自侍無錯使得相愛之侶苦不堪言,宜快以此符解之。

23斬斷桃花符
作用:奉請九天玄女做主,將身犯桃花惡煞斬除,使其回心轉意照顧家庭。(桃木釘破開法)

24.斬斷桃花符
作用:請到九天玄女做主,法力斬斷身犯桃花惡煞之人使其回心感情專一。

25.佛令衝開符
作用:佛令請到正神兵將邪緣、不正之緣,將男女不好之感情衝開斬斷。

26.陰陽祖法衝開符
作用:請到陰陽祖師變化法力,衝開男女變不合無緣離開。

27.金蟬鎖心符
說明:此符是專門迷起意中之人魂魄使其相思相愛不變用。
適用:鎖住情人心使其不變用。
做法:黃紙書符三道一日一道讓情人暗飲用,或連三日一日一合刈金一支 化於自家門口用。

28.笑迷仙師摧合符
說明:此符是專門迷起意中之人魂魄使其相思相愛用。
適用:單戀催合者。
做法:黃紙書符三道一日一道讓情人暗飲用或連三日一日一道合刈金一支 化於自家門口用。

29.迷魂符
說明:此符是針對迷攝對方魂魄用,使其回心轉意不分離。
適用:欲挽回感情失落者。
做法:黃紙黑字書符三道,焚化入陰陽水中,過濾一些加入帶甜味之飲料中,讓對方暗自飲下或燒在其人必經之路口上(連三日使用)

30.和合仙師摧合符
說明:此符是專門迷起意中之人魂魄使其相思相愛用。
適用:單戀催合者。
做法:黃紙書符三道一日一道讓情人暗飲用或連三日一日一道合刈金一支化於自家門口用。

31.和合使者符
說明:此符專為迷魂和合用。
適用:摧斷對方回心轉意和好如初用。
做法:黃紙書符三道一日一道合壽金一支於自家門前同符化催(連三日用)

32.和合仙師符
說明:此符專為男女和合用符。
適用:欲挽回感情失和者。
做法:黃紙黑字書符一道可合刈金一支於自家門口外同符燒化,亦可讓對方暗中飲用。

33.迷魂符
說明:請攝魂大仙攝迷交合,對不認識之人無效。
適用:欲求上床而未達目地者。
做法:化入陰陽水中,過濾一些加入有帶甜味之飲料,讓對方在不知情之情況下飲下。

34.迷魂符
說明:迷合男女感情,化為回心轉意用。
適用:男女感情破裂欲挽回者。
做法:黃紙黑字書符三道,一日一道加在帶詌的飲料中讓對方暗自飲下,或燒在其人家門口旁用

35.十殿衝開符
說明:此符專是衝開用符,專破開男女感情用。
適用:欲破壞情敵,衝開第三者用。
做法:青紙黑字書符十道一日一道至陰廟稟明過爐後此符在主香爐內(連十日使用)

36.押性聽話符
說明:請九鬥師主做主幫忙押性歸順用。
適用:不聽話,判逆反抗心重者。
做法:黃紙黑字書符三道,每日一道化符之時,加自己本身頭髮三支同符化之,讓對方暗中飲下(連三日用)

37.順從符
說明:請茅山法主做主押其心性順從聽話用。
適用:不聽話,終日唱反調者。
做法:黃紙黑字書符三道,每日一道讓其人在不知情之下化飲(連三日用)

38.離家吊回符
說明:雷火發令請祖先吊回離家者。
適用:判逃離身出走之親人用。
做法:黃紙黑字書符三道每日化符一道於祖先香爐中求之(連三日用)

39.離家吊回符
說明:欲吊回離家出走者。
適用:判離逃家者。
做法:黃紙黑字書符三道一日一道化祖先爐中或瓦斯爐中(連三日使用)

40.摧情和合符
說明:請摧情祖師做主,摧迷同心同床用。
適用:對方三心兩意,房事又極少者。
做法:黃紙黑字書符三道,一日一道讓對方暗中化飲用或燒在自己房間內用(連三日使用)

41.巫山和合符
說明:請巫山祖師做主催使變心之人回心轉意用。
適用:欲求離去之情人回心和好者。
做法:黃紙黑字書符七道一日一道,如能喝到最好,如不能則燒化在對方家之路口旁(連七日使用)

42.縛魂神和合符
說明:此符是專門迷起意中之人魂魄使其相思相愛用。
適用:情人變心,感情變調者。
做法:黃紙書符三道一日一道讓情人暗飲用,或連三日一日一道合刈金一支化於自家門口用。

43.亂心迷情符
說明:此符是專門催押和合用。
適用:欲使變心之男女回心轉意迷合用。
做法:黃紙黑字書符三道一日一道令對方暗中化飲用,或至土地公廟稟明化於土地公香爐中(連三日使用)

44.斷桃花孽緣符
說明:請太上老君做主,斬斷桃花孽緣用,達到夫君回心轉意顧家庭之目地。
適用:夫在外犯桃花以至家庭面臨破碎用。
做法:書符一道,放丈夫曾經睡過的枕頭下。

45.五鬼衝開符
說明:請五鬼執行破壞衝開男女感情用。
適用:欲衝開、斬除強奪心儀對象者。
做法:書符五道,每日午後至陰廟焚香稟明後,符合冥紙同化催之(連五日使用)

46.斷邪緣符
說明:以正法斷除邪緣孽緣用。
適用:不正常之男女關係,或不正常之一切感情問題欲破開者。
做法:黃紙紅字書符三道一日一道至土地公廟稟明後,符合金紙同化催(連三日使用)

47.剪斷桃花外遇符
說明:此符為金交剪符,可剪滅夫妻在外所犯影響家庭的桃花驛馬用。
適用:夫犯桃花或妻犯驛馬以至搞外遇者。
做法:黃紙紅字書符三道,一日一道合壽金一支同符於大門口外焚化(連三日用)

48.腦氣衝開符
說明:此符是使男女雙方不合每日生氣而分手用。
適用:欲使雙方不合氣開者。
做法:黃紙紅字書符三道,燒化對方易跨過之處(連三日使用)

49.陰神衝開符
說明:此符專是衝開男女感情使其分開用。
適用:破壞.衝開敵手之感情用。
做法:黃紙紅字書符五道,一日一道至陰廟稟明,過爐後符化於香爐中(連五日使用)

50.狗頭衝開符
說明:此符是衝開用符,專破開男女感情用。
適用:欲破壞情敵,衝開第三者用。
做法:黃紙紅字書符三道,一日一道至陰廟稟明過爐後,此符化在主香爐內(連三日使用)

/fa-clock-o/ 若有任何感情困擾,請直接線上諮詢!!

名稱

乙,1,丁,1,八字,75,八字十神,1,八字五行,26,八字合婚,22,十二地支,12,十天干,11,女命,3,子,1,小三見證,4,己,1,巳,1,丑,1,六親,1,午,1,壬,1,天干,24,心神法物,4,丙,1,半仙法術,1,半仙堂符咒,1,卯,1,失眠,1,戊,1,未,1,甲,1,申,1,亥,1,合婚,16,名人命理,5,地支,29,戌,1,成功見證,56,改運,1,辛,1,辰,1,酉,1,其他法事,1,庚,1,招財見證,3,招財桃花起運法事,6,法事,2,姻緣合婚,10,客戶信任,12,癸,1,茅山符咒,15,挽回見證,10,挽回感情,6,桃花見證,6,婚姻,11,寅,1,情降法事,22,斬桃花見證,3,符咒基本知識,6,新手入門,16,精準神算見證,5,離婚見證,1,靈異事件,184,
ltr
item
半仙堂挽回感情法事-男女復合法事-降頭術-同性法事-茅山符咒-神通古算命: 道教姻緣茅山符咒法術種類
道教姻緣茅山符咒法術種類
半仙堂挽回感情法事-男女復合法事-降頭術-同性法事-茅山符咒-神通古算命
http://www.astrologyfa.com/2018/01/50.html
http://www.astrologyfa.com/
http://www.astrologyfa.com/
http://www.astrologyfa.com/2018/01/50.html
true
6373409472500355637
UTF-8
讀取所有文章 找不到 看全文 看看多 留點想法 Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU 關鍵字 ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy